当前位置:首页 > 业务动态 > 正文

关于清理长春市公共资源交易中心账户投标保证金的通知

【信息来源:】【信息时间:2021-01-06阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    我中心现着重清理截至2020630日结存的投标保证金,请尚未办理保证金返还的政府采购项目的供应商及建设工程项目的投标人按以下流程尽快办理,对于长期无法退还的投标保证金我中心将定期上缴财政。投标保证金退还流程如下:

一、政府采购项目中标供应商线上、现场均可办理投标保证金退还。线上退款流程:中标供应商在CA中提交退款申请,经采购人电子签章、审核通过后,即可返还投标保证金;现场退款流程:中标供应商携《退还投标(谈判)保证金申请单》(在长春市公共资源交易网-服务指南-办事指南处下载)或合同原件办理投标保证金退还。

联系人:程女士0431-88779630,现场办理地址:华新街700号长春市政务大厅二楼226

二、建设工程类项目中标单位需现场携《中标通知书》原件及《中标结果通知书》原件办理投标保证金退还。

联系人:史女士0431-88779142,现场办理地址:华新街700号长春市政务大厅二楼227

长春市公共资源交易中心

(长春市政府采购中心)

                            202115