当前位置:首页 > 市级信息公开 > 工程建设 > 变更公告 > 工程总承包 > 正文

[变更公告]德惠市2020年米沙子镇、万宝镇农田建设补助资金高标准农田建设项目二标段

【信息来源:】【信息时间:2021-02-10阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

德惠市2020年米沙子镇、万宝镇农田建设补助资金高标准农田建设项目(一标段、二标段)

更正公告

 

     因疫情防控需要,德惠市2020年米沙子镇、万宝镇农田建设补助资金高标准农田建设项目(一标段、二标段),招标文件中技术标封皮领取时间做如下更正:

一、项目编号:ZZD-2021-JL002

二、项目名称:德惠市2020年米沙子镇、万宝镇农田建设补助资金高标准农田建设项目(一标段、二标段)

三、招标人名称:德惠市高标准农田项目建设指挥部

四、首次公告发布日期:2021年01月18日

五、更正内容:

1原招标文件第八章投标文件格式中八、其他资料第二节技术标书的投标人应于报名截止之日起10日内凭本项目招标文件网站下载截图到中智达项目管理有限公司领取技术标封皮。

2、为投标人应于递交投标文件截止时间2日历天前,凭本项目招标文件网站下载截图到中智达项目管理有限公司领取技术标封皮。

其他投标内容和投标事项保持不变,请各潜在投标人及时关注,随时领取。

特此公告。

 

招标代理机构:中智达项目管理有限公司

联系人:张经理

电话:13364460619

招标人:德惠市高标准农田项目建设指挥部

联系人:王录波

电话 15944111998

2021年2月10日