当前位置:首页 > 市级信息公开 > 政府采购 > 采购公告 > 社会代理 > 正文

[社会代理]长春市妇产医院进口医疗设备采购项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2021-01-04阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一、项目基本情况:

项目编号:JM-2020-11-13598/0771-2140CIGJ0001

项目名称:长春市妇产医院进口医疗设备采购项目

预算金额:84万元

最高限价:84万元

采购需求:

 

长春市妇产医院进口医疗设备采购项目国际招标

中国洲际新资源集团股份公司受招标人委托对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于2021-01-04在中国国际招标网、中国政府采购网、长春市政府采购网及长春市公共资源交易网发布招标公告, 本次招标采用传统招标方式,现邀请合格投标人参加投标。

1、招标条件

项目概况:中国洲际新资源集团股份公司受长春市妇产医院委托,对其所需货物及伴随服务进行国际公开竞争性招标。

资金到位或资金来源落实情况:资金已到位。

项目已具备招标条件的说明:项目已具备招标条件。

2、招标内容:

招标项目编号:JM-2020-11-13598/0771-2140CIGJ0001

招标项目名称:长春市妇产医院进口医疗设备采购项目

项目实施地点:中国吉林省

招标产品列表(主要设备):

序号

货物名称

数量

简要技术规格

备注(预算单价/元)

1

电子阴道镜

1台

具有软件防抖功能

210000.00

2

宫颈变频电刀

1台

工作频率:≤500KHz

200000.00

3

手术床

1台

床体整体结实,坚固耐用,最大承重需≥185kg

150000.00

4

诊查床

10台

电动背板转调节: 75°~-10°

28000.00

3、投标人资格要求

投标人应具备的资格或业绩:

1)如果投标人所投的货物不是投标人自己制造的需提供授权书,制造商直接授权需提供制造商出具的有效授权书,非制造商直接授权的需提供制造商国内逐级代理商的有效授权书;

2)证明投标人已具备履行合同所需的财务、技术和生产能力的文件;

3)投标人须提供最新年度的审计报告(如无法提供审计报告的,投标人须提供开户银行在开标日前三个月内开具的资信证明);

4)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明;

5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目包投标;

6)投标人具备《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械经营备案凭证》;

7)投标设备应具备有效的《中华人民共和国医疗器械注册证》或《医疗器械备案凭证》。

是否接受联合体投标:不接受

未领购招标文件是否可以参加投标:不可以

4、招标文件的获取

招标文件领购开始时间:2021-01-04

招标文件领购结束时间:2021-01-11

是否在线售卖标书:否

获取招标文件方式:现场领购

招标文件领购地点:吉林省长春市南关区亚泰大街3218号通钢大厦B座6层668室。

招标文件售价:¥600/$80

其他说明:满足资格条件要求的潜在投标人购买招标文件时应持以下资料: 1)针对本项目及对应编号的法人代表授权书原件(附法人及被授权人身份证明); 2)《营业执照》(三证合一)复印件并加盖公章。

5、投标文件的递交

投标截止时间(开标时间):2021-01-26 9:30

投标文件送达地点:吉林省长春市南关区亚泰大街3218号通钢大厦B座6层668室第一开标室。

开标地点:吉林省长春市南关区亚泰大街3218号通钢大厦B座6层668室第一开标室。

6、投标人在投标前应在必联网(https://www.ebnew.com)或机电产品招标投标电子交易平台(https://www.chinabidding.com)完成注册及信息核验。中标结果将在中国国际招标网、中国政府采购网、长春市政府采购网及长春市公共资源交易网发布招标公告。

7、联系方式

招标人名称:长春市妇产医院

地址:吉林省长春市南关区西五马路555号

联系人:周老师

电话:0431-82903617

 

招标代理机构名称:中国洲际新资源集团股份公司

地址:北京市海淀区西三环北路甲2号院中关村国防科技园6号楼1层1室

联系人:李鑫  杨贺发 

电话:0431-89867976转8012

传真:0431-89867976转8012 

 

合同履行期限:30天之内。    

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

三、获取招标文件:

时间:2021年01月04日至2021年01月11日,每天上午9:30至11:30,下午13:30至16:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:吉林省长春市南关区亚泰大街3218号通钢大厦B座6层668室第一开标室。

方式:满足资格条件要求的潜在投标人购买招标文件时应持以下资料: 1)针对本项目及对应编号的法人代表授权书原件(附法人及被授权人身份证明); 2)《营业执照》(三证合一)复印件并加盖公章。

售价:600元人民币

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

投标截止时间:2021年01月26日 上午9:30(北京时间)

开 标  时 间:2021年01月26日 上午9:30(北京时间)

地点:吉林省长春市南关区亚泰大街3218号通钢大厦B座6层668室第一开标室。

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:长春市妇产医院

地    址:长春市南关区西五马路555号

联系方式:0431-82903617

2.采购代理机构信息

名    称:中国洲际新资源集团股份公司

地  址:北京市海淀区西三环北路甲2号院中关村国防科技园6号楼1层1室

联系式:0431-89867976

3.项目联系方式

项目联系人:李鑫 杨贺发

电    话:0431-89867976

招标文件下载