当前位置:首页 > 市级信息公开 > 政府采购 > 采购公告 > 社会代理 > 正文

[社会代理]长春市天烛殡葬礼仪有限公司2021年骨灰盒采购招标公告

【信息来源:】【信息时间:2020-12-24阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告

项目概况

长春市天烛殡葬礼仪有限公司2021年骨灰盒采购  招标项目的潜在供应商应在吉林省长春市绿园区龙城御苑2栋431室 获取采购文件,并于 2021年 1 月 14 日 13 点 30 分(北京时间)前在长春市洋浦大街凯利中心10楼开标二室递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZYGL202012-DF009

项目名称:长春市天烛殡葬礼仪有限公司2021年骨灰盒采购

采购需求:骨灰盒采购,详见第二章采购内容及有关要求

合同履行期限:合同签订后一年

入围家数:2家

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.供应商不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。详见财库[2016]125号,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)渠道查询相关信用记录的网站截图证明,查询截止时间为响应文件开启当日16:00前。

3.本项目的特定资格要求:供应商营业执照的生产经营范围须包含“骨灰盒”。

4.拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

三、获取采购文件

时间: 2020年 12 月 24 日至 2020年 12 月 31 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午8:30至11:30,下午13:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:吉林省长春市绿园区龙城御苑2栋431室

方式:报名时各供应商须携带:

(1)企业营业执照(营业执照的生产经营范围须包含“骨灰盒”,副本);

(2)开户许可证或基本存款账户信息;

(3)法定代表人身份证明及法人身份证复印件;

(4)法人授权委托书及被授权人身份证;

(5)供应商提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页截图。

以上资料原件及与原件相一致的复印件一套(复印件须加盖公章),原件审查后退回,留存复印件。

售价:800元/标段,售出不退,逾期不售。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年 1 月 14 日 13 点 30 分(北京时间)(自采购文件开始发出之日起至供应商提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:长春市洋浦大街凯利中心10楼开标二室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。本公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网、长春市公共资源交易网、长春市民政局官网等媒介上发布。

六、其他补充事宜

/

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称: 长春市天烛殡葬礼仪有限公司 

地址: 长春市南关区西四道街788号办公楼 

联系方式: 13756090098  

2.采购代理机构信息(如有)

名 称: 中益工程管理有限公司 

地 址:长春市绿园区皓月大路与建阳街交汇龙城御苑2栋431室 

联系方式:0431-81131878 

3.项目联系方式

项目联系人: 刘女士  

电 话: 0431-81131878 

招标文件下载