当前位置:首页 > 市级信息公开 > 政府采购 > 采购公告 > 社会代理 > 正文

[社会代理]长春市公安局情报指挥中心等业务技术用房维修改造工程

【信息来源:】【信息时间:2020-10-30阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


项目概况

长春市公安局情报指挥中心等业务技术用房维修改造工程 招标项目的潜在投标人应在吉林省建友建设项目管理有限公司(长春市硅谷大街与飞跃路交会处上城财富源A座4楼453室)获取招标文件,并于2020年11月25日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:JYZB2020-10-03;

采购项目编号:JM-2020-10-13547

2.项目名称:长春市公安局情报指挥中心等业务技术用房维修改造工程;

3.预算金额:1248.8614万元(其中暂列金为1100000元);

4.最高限价(如有):1248.8614万元(其中暂列金为1100000元);

5.采购需求:长春市公安局情报指挥中心等业务技术用房维修改造工程,主要包括建筑工程、给排水工程、采暖、通风、消防及电气工程,详见工程量清单中所包含的全部内容;

6.合同履行期限(工期): 2020年12月1日至2021年5月31日(其中室内维修改造工程在2021年2月1日前完成)

7.建设地点:人民大街2627号;

8.质量要求:符合国家现行工程施工质量验收统一标准及相关标准的合格工程;

9.本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号)、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2020〕9号)等;

3.本项目的特定资格要求:

3.1本次招标要求投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定要求,具有独立法人资格,投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质、文物保护工程施工叁级及以上资质、特种工程(结构补强)专业承包资质的法人或其他组织,且资质有效;具有有效的安全生产许可证,近三年(2017年—2019年)财务审计报告(成立时间不足的投标人提供自成立之日起至今的审计报告,新成立的公司应提供银行出具的资信证明),具有2019年10月-2020年9月依法缴纳税收的相关材料(依法免税的,应提供相应文件(复印件)证明其依法免税(证明材料需加盖投标人公章);具有2020年7月-2020年9月依法缴纳社会保障资金的相关材料(依法不需要缴纳社会保险的,应提供相应文件(复印件)证明其依法不需要缴纳社会保险(证明材料需加盖投标人公章),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目经理须具有房屋建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。提供近三个月(2020年7月-2020年9月)缴纳社会保险证明材料,须体现项目经理姓名。

3.3本次招标接受联合体投标,联合体投标的还应遵守以下规定:

(1)联合体各方应提供联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;

(2)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;

(3)联合体投标的,提供的资料应包括联合体各方相关情况;

(4)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标;

(5)联合体中标的,应指定牵头人或代表,授权其代表所有联合体成员与招标人签订合同,负责整个合同实施阶段的协调工作。但是,需要向招标人提交由所有联合体成员法定代表人签署的授权委托书。

(6)联合体中标的,与招标人办理支付款事宜均由联合体牵头人基本账户办理。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.5信誉要求:拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.6参加政府采购活动前3年内(2017年-2019年)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3.7投标人应按照财库【2016】125号文件规定,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定条件的供应商,应当拒绝其参加投标。

3.8外省入吉施工企业应按照《吉林省入吉建筑企业信息登记管理办法》的相关规定,办理入吉企业信息登记。(吉建管[2018]12号、吉建管[2019]11号、吉建办〔2019〕82号)方可参与投标(拟投入的管理人员需在吉林省建筑市场监管公共服务平台中备案可查)。

3.9执行《吉林省住房和城乡建设厅关于印发《吉林省建筑业企业信用综合评价办法》的通知》(吉建管〔2018〕28号)文件要求,对年度信用评价为不合格的企业,禁止参与政府投资项目投标。

三、获取招标文件

1.时间:凡有意参加投标者,请于2020年11月2日至2020年11月6日,每天9 时00分至11 时30分, 13 时00分至16时(北京时间,法定节假日除外);

2.地点:吉林省建友建设项目管理有限公司(长春市硅谷大街与飞跃路交会处上城财富源A座4楼453室)获取招标文件。报名携以下原件及加盖公章复印件一套送至吉林省建友建设项目管理有限公司(长春市高新区硅谷大街与飞跃路交会处上城财富源A座4楼453室):1、企业营业执照副本;2、企业资质证书副本(持有新版资质证书的供应商可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件);3、安全生产许可证副本或平台(链接地址:http://cx.jlsjsxxw.com/)中打印的电子证书;4、项目经理建造师证书或平台(链接地址:http://cx.jlsjsxxw.com/)中打印的电子证书、安全生产考核证或吉林省建设工程安管人员管理系统(http://jy.jlsjsxxw.com:8071/)中打印的电子证书及近三个月社会保险证明(近三个月指2020年7月-2020年9月)(社保证明须含有项目经理姓名);5、近三年(2017年—2019年)财务审计报告(成立时间不足的投标人提供自成立之日起至今的审计报告,新成立的公司应提供银行出具的资信证明);6、依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料;7、“信用中国(www.credichina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为信用记录网上截图”;8、法人授权委托书及被授权人身份证(法人亲自开标须提供法定代表人身份证明及身份证);9、外省企业须提供《吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台》入吉企业官网截图并加盖公章吉建管[2018]12号、吉建管[2019]11号、吉建办〔2019〕82号等相关文件的规定);如联合体投标,以上材料联合体成员均需提供。

3.方式:本项目实行现场报名方式并购买招标文件。

4.售价:招标文件每套售价1000元,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.提交投标文件截止时间、开标时间:2020年11月25日9点00分(北京时间);

2.地点:长春市洋浦大街凯利中心13楼第3开标室;

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

2.投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提交投标保证金。

3.有效递交投标文件的投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

4.本次招标公告同时在中国政府采购网、长春市政府采购网、长春市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台上发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:长春市公安局

地址:人民大街2627号

联系方式:0431-88908524

2.采购代理机构信息

名 称:吉林省建友建设项目管理有限公司

地 址:长春市硅谷大街与飞跃路交会处上城财富源A座4楼453室

联系方式:0431-87658708-608

3.项目联系方式

项目联系人:沙庆非

电 话:0431-87658708-608

监督单位:长春市财政局政府采购办公室               

 

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

长春市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-88779829

邮箱:ccjw88779829@163.com

地址:长春市南关区华新街700号

邮编:130400

招标文件下载