当前位置:首页 > 县区信息公开 > 政府采购 > 采购公告 > 正文

[社会代理]长春公园郁金香园景观恢复工程

【信息来源:】【信息时间:2021-01-12阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

长春公园郁金香园景观恢复工程

项目编号:LTZB2021G-01

一.招标条件

本招标项目长春公园郁金香园景观恢复工程已由相关部门批准建设,招标人为长春公园,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

二.项目概况与招标范围

2.1项目名称:长春公园郁金香园景观恢复工程

2.2招标内容:栽植花卉、铺种草皮、养护等工程;

2.3项目地点:长春公园内;

2.4计划工期:2021年4月15日至2021年5月30日;

2.5质量标准:符合国家现行标准的合格工程;

2.6采购预算:604754.00元。

三.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律法规规定的其他条件。

3.2须具备园林绿化经营范围的有效的营业执照;企业信誉良好,有多年施工经验,近三年(2017年、2018年、2019年)完成过绿化工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.3拟派出的项目负责人须具备园林绿化专业中级及以上技术职称证书,并且无在建工程。

3.4 财务要求:投标人近三年(2017年-2019年)经会计师事务所或审计机构出具的财务审计报告,财务状况良好,各年均不亏损。(新成立不足三年的企业需提供自成立之日起至2019年的财务审计报告)

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6信誉要求:拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标;‚未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;ƒ未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台列入失信被执行人名单。

3.7外省入吉企业在我省承揽工程须按照吉建管【2018】12号、吉建管【2019】11号、吉建管【2019】28号等相关文件规定办理企业信息登记,并在吉林省建筑市场监管公共服务平台上公布后方可参与投标,拟派出的项目负责人必须为该平台注册人员。

3.8 本项目招投标活动的每个环节须是潜在投标人的唯一授权代表。相关文件和表格均应由其授权委托人签署,整个招投标过程不得随意更换授权委托人。否则,其投标将被否决。

四.招标文件获取

4.1当前正值新型冠状肺炎防治的关键时期,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播。本项目采取网上报名,具体操作如下:

4.2凡有意参加投标者,请于2021年01月13至2021年01月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至16时00分 (北京时间,下同),将以下要求的资料复印件加盖公章,资料提供加盖单位公章的彩色扫描件(PDF格式且内容清晰可辩),以邮件的方式发送到吉林省龙泰工程咨询有限责任公司邮箱(longtaigc@126.com),并同时拨打代理机构电话与代理机构进行确认。

(1)企业法人营业执照;(2)项目经理中级职称证;(5)吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台入吉企业及注册人员网上截图并加盖投标单位公章(外省入吉企业);(6)信用中国、国家企业信用信息公示系统、中国政府采购网查询证明公告日期内截图;(7)企业法定代表人授权委托书、被授权人的身份证、法定代表人身份证复印件;

4.3招标文件每套300元整,售后不退。

五. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年02月02日10时00分,地点为吉林省长春市二道区洋浦大街凯利中心10楼二开标室;

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

5.3 投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提交不少于人民币10000元的投标保证金。

六.发布公告的媒介

本次招标公告同时在本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《中国政府采购网》和《长春市公共资源交易网》上发布。

七.联系方式

招标人:长春公园

地  址:长春市绿园区皓月大街1411号

联系人:付彦秋

电  话:18943185150

招标代理机构:吉林省龙泰工程咨询有限责任公司

地  址:长春市南三环与幸福街交汇陶然庭苑(陶然公馆)19栋1908室

联系人:王先生

电  话:0431-85332368

2021年01月13日

招标文件下载