当前位置:首页 > 县区信息公开 > 政府采购 > 采购公告 > 正文

[社会代理]农安县财政局物业管理服务项目

【信息来源:】【信息时间:2021-01-11阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

项目概况

农安县财政局物业管理服务项目招标的潜在投标人应在网上获取招标文件,并于2021年2月2日下午13点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:BQZB2020-1229

项目名称:农安县财政局物业管理服务项目       

预算金额:124.72万元每年

最高限价:124.72万元每年

采购需求:负责农安县财税大厦物业管理服务,8000㎡建筑面积及大厦门前和楼后5000㎡庭院面积

服务时间:三年(每年考核合格后续签合同,合同一年一签)

服务地点:农安县

服务标准:优质服务

资金来源:公共财政预算资金

本项目不接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(1)政府采购优先采购节能产品政策;(2)政府采购优先采购环保产品政策;(3)政府采购促进中小企业发展政策。

3.本项目的特定资格要求:

3.1在中华人民共和国境内注册,具有有效的营业执照,有能力提供相应服务的企业,经营范围包含本次项目内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2近三年(2017年至2019年)财务状况良好;

3.3未被列入信用中国网信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;未列入中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;

3.4与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一包段投标或者未划分包段的同一招标项目投标;

3.5本项目招投标活动的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,且每个投标人仅能派出1人作为本项目的被授权人,被授权人须为本单位的在职人员,整个招投标过程不允许更换被授权人;

3.6采购人与物业公司所属人员不形成任何形式的劳动关系,投入本项目所有物业人员的工资及相关保险等均由物业公司提供

三、获取招标文件

当前正值新型冠状肺炎防治的关键时期,为有效减少人群聚集,阻断疫情传播,本项目采取网上报名,具体操作流程如下:

4.1凡有意参加投标者,请于2021年01月12日至2021年01月18日,每天上午9时00分至11时00分,下午13时00分至16时00分(北京时间,法定节假日除外 ),将以下要求内容以清晰可辨的扫描件加盖单位公章后保存为PDF格式,以邮件的方式发送到吉林省百桥建设项目咨询管理有限公司邮箱(1361383550@qq.com),并同时拨打代理机构电话与代理机构取得联系进行确认。 

提供下列证件清晰复印件加盖公章一套,审核通过后方可报名:

1. 营业执照

2. 法人授权委托书

3. 被授权人身份证原件及复印件

4. 未被列入信用中国网信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和未列入中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单截图(以上截图须包括单位名称、查询内容、查询时间,查询时间为报名时间内)

招标文件每套售价:500元,逾期不售,售后不退

4.1.2代理机构会对投标人发送至邮箱的资料进行确认,若资料不全则及时告知投标人进行补充、修改,投标人需在报名截止时间前完成补充、修改;对报名成功的投标人,代理机构将“投标人报名登记表”电子版发送至投标人邮箱,投标人按要求填写后,将“投标人报名登记表”清晰可辨的扫描件(PDF格式)于报名截止时间前发送至代理机构邮箱,纸质版“投标人报名登记表”和加盖公章的报名材料于投标截止时间前邮寄至代理机构。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:2021年2月 2日下午13时00分(北京时间);

地点:农安县农安工业集中区非公党群活动服务中心二楼开标室(农安工业集中区兴安路)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

发布媒介:本项目公告同时发布在《中国政府采购网》、《长春市公共资源交易网》、《长春市政府采购网》。

 

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

名 称:农安县财政局

地址:农安县宝塔街财税大厦

联系人:王主任

联系方式:15947800200

 

采购代理机构信息

代理机构:吉林省百桥建设项目咨询管理有限公司

地  址:长春市东南湖大路1717号赛东大厦C座C1栋2楼

联系人:张维博

电  话:0431-81163783

 

项目联系方式

联系人:张维博

电  话:0431-81163783

 

 

 

注:投标人代表需按吉林省、长春市有关防疫规定,确保自身健康状况,参与现场交易活动的人员均应自觉做好个人防护,全程正确佩戴符合防疫规定的口罩,自觉保安全间隔距离,自觉维护好场地卫生和秩序,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,不随意走动,废弃口罩定点投放。如违反相关防疫规定,由投标人自行承担由此引起的一切后果。

 

 

招标文件下载